Blondies choco-coco
Ce mélange de chocolat et noix de coco est parfait!!!et son fondant n'en parlons pas, j'ai voulu y tester mais je ne regrette pas tout le monde a adoré!!!!
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
-100 g de noix de coco
-150 g de beurre
-150 g de sucre
-2 oeufs
-150 g de farine
-1 cuillère à café de levure
-1 cuillère à soupe de crème fraîche
-100 g de chocolat noir.
Préchauffez le four th.6/180°.Faites fondre le beurre à feu doux.Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre fondu. Incorporez les oeufs les uns après les autres en fouettant, et la crème fraîche. Ajoutez la farine et la levure puis la noix de coco.
Pour finir versez le chocolat préalablement fondu au bain marie ou au micro-onde.
Déposez une feuille de papier de cuisson dans un moule. Versez-y la pâte.
Faites cuire 10 min. Baissez le thermostat à 160° et continuez la cuisson pendant 10-15 min.
Laissez complétement refroidir avant de déguster.