10257228_828082813885712_3037236087197524759_o

 

Chez nous le Nutel... c'est une grande histoire d'amour

surtout pour mon mari et mes enfants à force de voir

tout les mauvais ingrédients et conservateur

j'ai décidé d'en tester un à ma façon!!!!!

 

Préparation : 10 min max

Ingrédients :

- 100 g de chocolat au lait

- 200 g de chocolat pralinoise de poulain ou nestlé dessert pralin (il n'a pas d'huile de palme)

- 50 g de beurre

- 200 g de lait

- 100 g de sucre

 

Recette au Thermomix

Mixez tous les ingrédients ensemble sauf le beurre 30sec/vitesse 7.

Faites chauffer 2min/60°/vitesse 2.

Ajoutez le beurre en morceaux et mixez 1min/vitesse 6.

Mettez dans des pots à confiture et vous pouvez les conserver 3 semaine à 1 mois au frigo. (Il ne durcira pas).

 

Recette sans Thermomix

Mettez tous les ingrédients dans une casserole sauf le beurre et faites chauffer 2 min en remuant sans cesse.

Ajoutez le beurre et dés qu'il a bien fondu et que le mélange est homogène vous pouvez éteindre la casserole et mettre le mélange dans les bocaux.