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3 janvier 2013

Crumble abricots

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Cette recette est parfaite l'été!!!!!

 

 

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

-1kg d’abricot dénoyauté

-120 g de sucre

-100 g de beurre

pour la pâte à crumble

-260 g de farine

-200 g de beurre fondu

-200 g de sucre

 

Après avoir lavé et dénoyauté les abricots, coupez les en dés et faites-les revenir à la poêle avec le beurre et le sucre pendant 10 minutes (jusqu’à ce que le sucre caramélise très légèrement).

Pendant ce temps, mélangez le beurre fondu avec le sucre et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse et facile à émietter ( si la pate est trop molle rajouté de la farine, et a l’inverse  c’est a dire trop sèche un peut d’eau).

Préchauffez votre four à 190°.

Mettre les abricots dans un plat, émietter dessus la pâte à crumble.

Placez au four 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte devienne dorée.

Déguster tiède ou froid.(moi je le préfère froid)

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