Filet mignon de porc en croûte
Cette recette est parfaite, je vous la conseille vivement!!!
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
-1 pâte feuilleté
-1 filet mignon de porc
-2 tranches et demi de jambon fumé
-quelques cuillères à soupe de concentré de tomate
-du fromage de chèvre
Préchauffez le four a 180°.
Déroulez la pate feuilleté. Revouvrez la avec le jambon fumé, et badigeonnez le filet mignon avec le concentré de tomate.
Déposez le au centre de la pâte. Mettez sur le dessus du filet mignon des rondelles de fromage de chèvre.
Enfermez le tout bien serré dans la pâte en collant bien les bords avec un oeuf battu et dorez le reste de la pâte.
Enfournez à four chaud pendant 45 min.
Merci a mari-agnès pour cette délicieuse recette!!!
Vous pouvez rajoutez des tomates séchées, 1 filet de crème, a la place du jambon fumé des lardons ou du jambon cru.