Roulé salé Voici une recette d'un roulé salé...
Roulé salé
Voici une recette d'un roulé salé...
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 à 50 min
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 camenbert
- 4 tranches de jambon
Préchauffez votre four à 200°.
Epluchez et rappez les pommes de terres et l'oignon.
Mélangez ensemble les oeufs, les pomme de terre, le gruyère et l'oignon.
Mettez une feuille de papier sulfurisez sur votre plaque à roulé puis étalez votre préparation.
Enfournez pendant 25 minutes.
Une fois les 25 minutes passez, sortez votre plaque, posez votre 4 tranches de jambon sur la préparation puis commencez à roulez et rajouttez à votre convenance autant de trnche de fromage que souhaitez.
Enfournez de nouveau pendant environ 15 minutes.
Une fois dorez sortez plat du four et servez avec bonne salade verte.
Voilà, vous pouvez déguster!!!!!