Roulé de dinde photo www.750g.fr Préparation : 10
photo www.750g.fr
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 6 escalopes de dinde
- 12 tranches de bacon
- 6 tranche de mazarella
- 12 tomates séchées ou concentrée de tomate
Mettre à bouillir de l'eau pendant la préparation.
Bien étalez les escalopes (vous pouvez vous aidez d'un rouleau à patisserie).
Déposez 2 tranches de bacon par escalopes, puis mettez 2 pétales de tomates séchées ou étalez une bonne couche de concentrée de tomate.
Mettez ensuite une belle tranche de mozarella.
Roulez bien fermemant les escalopes puis les envelloppez d'un film alimentaire.
Une fois toutes ces étapes finies, envelloppez les escalopes dans du film alimentaire puis les plongez dans l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
Une fois cuites, vous pouvez les faire dorer à la poële.
A servir avec une salade verte et se sera parfait....