Muffins vanille et pépite chocolat
Cette recette vous devez absolument la tester!!!!
C'est des muffins moelleux, léger et délicieux!!!!!
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 65 g de sucre
- 65 g de vergeoise blonde ( ou cassonade si vous avez pas)
- 100 g d'huile
- 50 g de fromage blanc
- 1/2 sachet de levure
- 175 g de farine
- 80 g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 225°.
Fouettez ensemble les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez l'huile, le fromage blanc et continuez de mélanger.
Ajoutez ensuite la levure, la farine et le chocolat en pépites et mélangez bien.
Mettez de la pâte au 3/4 des moules à muffins et saupoudrez d'un peu de sucre.
Baissez la température à 190° et enfournez 15 à 20 min.
Laissez refroidir et vous pouvez déguster!!!!!