750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mamans créatrices
Publicité
Archives
Newsletter
25 janvier 2013

Cake au carambar

DSC06639

Voilà un cake qui fera le plaisir de vos petits bouts!!!!

Et aussi le votre je vous l'assure!!!

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients :

-20 carambars

-10 cl de lait

-3 oeufs

-130 g de sucre

-150 g de farine

-150 g de beurre

-1/2 sachet de levure

 

Faites préchauffez votre four à 180°.

Faites chauffez le lait dans une casserole et mettez les carambars pour qu'ils fondent.

Faites fondre le beurre.

Mélangez les oeufs avec le sucre, rajoutez la farine, la levure et le beurre.

Ajoutez le mélange carambar fondu.

Enfournez pour 30 à 40 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam miam ! Très bon !!! ;)
Publicité