1 septembre 2013
Yaourt à la vanille
Voilà une recette pour les yaourtières (moi j'ai la multi délice de seb),
c'est une recette simple mais apprécié par petits et grands.
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 h
Ingrédients :
-1 yaourt nature
- sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 litre et demi de lait
Fendez la gousse de vanille, enlevez les grains et mettez les dans une casserole avec 750 cl de lait.
Faites chauffez le lait avec la gousse de vanille 5 bonne minute, éteignez et laissez infusez 5 min.
Après dans un saladier, fouettez un yaourt nature et rajoutez du sucre (moi je met 50 g) puis ajoutez le lait infusez ainsi que le reste de lait.
Versez dans les yaourt, mettez les couvercles, fermez la yaourtière et programmez en mode yaourt 1 pour 8h.
Publicité
Publicité
Commentaires