30 décembre 2012
Panacotta citron-framboise
Voilà de délicieuses verrines pour les fans de fruits, moi j'ai adoré!!!
Préparation : 10 min
Repos : une nuit
Ingrédients : (pour 16 verrines)
-4 feuilles de gélatine
-80 cl de crème
-100 g de sucre
-2 citrons
-24 framboises
Faite ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Dans une casserole, versez la moitié de la crème et le sucre puis rapez le zeste du citron au dessus de la casserole et versez le jus, retirez la crème dés qu’elle est chaude (ne la laissez pas faire de l’ébulition), incorporez hors du feu la gélatine puis le reste de la crème.
Versez dans les verrines un fond de crème citronné, déposez 3 framboises puis versez encore de la crème jusqu’au niveau souhaité de la verrine.
Placez au frais une nuit.
Bonne dégustation.
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