750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mamans créatrices
Publicité
Archives
Newsletter
13 février 2014

Fondant à l'italienne

976340_10201268346339617_529774016_o

Cette recette est faite pour les gourmands!!!!

Je l'ai trouvé sur le journal des femmes mais j'ai changé

certaines choses pour faire à ma sauce et franchement 

c'est un régal!!!!

 

Niveau de difficulté : *

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

- 200 g de chocolat

- 150 g de mascarpone

- 4 oeufs

- 100 g de sucre

- 40 g de farine

 

Préchauffez votre four à 200°.

Faites fondre le chocolat avec le mascarpone au bain marie ou dans le micro onde.

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que ça double de volume.

Ajoutez la farine, mélangez et finissez par rajoutez le mélange chocolat.

Versez dans un moule à cake graissé et fariné ( sauf si il est en silicone).

Enfournez 15 min.

Même si le centre est un peu tremblant, sortez le du four et laissez le refroidir il s'épaissira tout seul.

 

Bonne dégustation 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité