Fondant à l'italienne
Cette recette est faite pour les gourmands!!!!
Je l'ai trouvé sur le journal des femmes mais j'ai changé
certaines choses pour faire à ma sauce et franchement
c'est un régal!!!!
Niveau de difficulté : *
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 150 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 40 g de farine
Préchauffez votre four à 200°.
Faites fondre le chocolat avec le mascarpone au bain marie ou dans le micro onde.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que ça double de volume.
Ajoutez la farine, mélangez et finissez par rajoutez le mélange chocolat.
Versez dans un moule à cake graissé et fariné ( sauf si il est en silicone).
Enfournez 15 min.
Même si le centre est un peu tremblant, sortez le du four et laissez le refroidir il s'épaissira tout seul.
Bonne dégustation