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29 novembre 2013

Blanquette de veau à l'utra pro Tupperware

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Comme vous le savez, j'ai commencé a travailler chez Tupperware

donc pour connaitre les produits quoi de mieux que de cuisiner avec!!!!

J'ai cuisiné une blanquette de veau dans la cocotte ultra pro 5,7 L!!!!

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 1 h 45

Ingrédients :

- 1 kg de blanquette de veau

- 3 carottes

- 1 oignon

- 3 clous de girofle

- 1 courgette

- 1 ou 2 poireau selon la grosseur

- des champignons de paris

- 2 verres de vin blanc

- 1 feuille de laurier

- 1 cube de bouillon de légumes

- sel/poivre

Pour la sauce :

- 20 cl de crème

- 2 cuillère à café de maïzena

 

Préchauffez votre four à 200°.

Epluchez les carottes ainsi que la courgette et lavez les.

Lavez votre poireau et coupez les légumes ainsi que les champignons.

Chauffez le vin blanc dans le pichet micro plus au micro onde puis mettez le bouillon et mélangez pour le faire fondre.

Epluchez votre oignon et plantez les clous de girofles dedans.

Mettez tout dans la cocotte (viande, légume, oignon, laurier et sel/poivre), arrosez du mélange vin blanc.

Fermez la cocotte et enfournez pour 1 h 30.

Au bout de ce temps, mélangez la maïzena et la crème ; versez ce mélange sur la viande et les légumes, mélangez.

Refermez la cocotte et remettez à cuire 15 min pour que la sauce soit plus onctueuse.

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