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22 septembre 2013

Mes baguettes Après avoir testé le pain cocotte,

 Mes baguettes

 

11

 

 

Après avoir testé le pain cocotte, j'ai voulu testé les baguettes et

franchement une grande réussite!!!

Le mari a adoré, les enfants ont adoré tout le monde a adoré!!!

 

 Difficultés : * * *

Préparation : 10 min

Repos : 2h + 4h minimum

Cuisson : 25 min

Ingrédients :

- 1 kg de farine

- 1 cube de levure fraiche

- 20 g de sel

- 700 g d'eau tiède

 

Mettez dans un saladier la farine, la levure émiettée et le sel.

Rajoutez l'eau tiède et mélangez sans pétrir, filmez et laissez reposer 2 h.

Au bout des 2 h, mettez au frigo pour 4h minimum une nuit c'est préférable.

Le lendemain, prenez la moitier de la pâte, laissez l'autre moitié au frigo ( vous pouvez continuez à en faire après ou la garder pour le lendemain).

Coupez des boules et formez des boudins que vous mettez sur votre plaque à baguette, faite des traits au couteaux et enfournez pour 25 min à mi-hauteur en jetant 15 cl d'eau froide sur le lèche-frite.

Sortez et laissez refroidir.

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