20 avril 2013
Tarte à la tomate
Voilà une recette que je fais souvent l'été, avec les beaux jours
qu'on a eu j'ai eu une grosse envie de légume d'été donc
voila ma tarte à la tomate
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min environ
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 3 à 4 tomates (selon leur grosseur)
- moutarde
-gruyère
- basilic
- huile d'olive
- sel et mélange 5 baie ( poivre à défaut)
Préchauffez votre four à 190°.
Etalez la pâte feuilleté dans un moule à tarte et badigeonnez de moutarde.
Coupez les tomates en rondelles et disposez les sur la pâte.
Mettez le sel, le mélange 5 baie, le basilic.
Parsemez de gruyère et mettez un filet d'huile d'olive, vous pouvez rajoutez des fines tranches de mozzarella.
Mettez au four pendant 20 min environ.
Publicité
Publicité
Commentaires